Nosotros

You are here:

Puro Antojo: El Sabor Gourmet en tu Mesa

La tienda gourmet Puro Antojo nace en 2014 con el objetivo de solucionar el día a día de la familia moderna. Hoy no sobra el tiempo para cocinar, pero agasajar a la familia y a los amigos es uno de los pilares de nuestra vida. Para dar respuesta a esa necesidad, la Chef Ivy Lehmann desarrolló uno de los primeros take away de comida gourmet de Chile. ¿El secreto? Llevar, llegar y servir. Directamente de la tienda a la calidez y comodidad de tu mesa.

Luego de dos años llega la incorporación como socia de Pamela Cartes, ingeniera civil en computación, amante de la pastelería y la cocina, para juntas darle un nuevo y renovado impulso a Puro Antojo.

Llevar, llegar y servir

Puro Antojo se diferencia del resto de tiendas gourmet, por ser de las casi unicas en ofrecer toda una línea de preparaciones tradicionales judías como el Beigalej (masa rellena de ricota), Crepalej (masa tipo pasta rellena de ricota), Vareneques (masa tipo pasta rellena de papas) y el clásico Pan Jalá (o pan trenzado) y como novedad también ofrece un menú semanal a domicilio, comida casera y lista todos los días de la semana para 2, 4 o 6 personas.

Ivy Lehmann, Chef de Inacap, tiene más de veinticinco años de experiencia en el mundo gastronómico y luego de testear distintas recetas, algunas originales y otras heredadas de tradiciones familiares, creó Puro Antojo con esta variada, rica y casera propuesta de aperitivos, platos de fondo, entradas y postres que mantiene en su carta y que permanentemente sorprende a los comensales con especialidades nuevas.